吹不散眉弯

【御澤】愛--小段子

阿紫=御澤沼沉淪:

※御幸25歲、澤村24歲
※御幸是職棒球員、澤村為一般上班族


現今的日本通過同性戀結婚法案,不論異性同性戀皆可結婚,並廣為人民接受。


今天是職棒球員,御幸一也的結婚典禮,會場除了受邀的來賓,還有不知消息從何而來,跑來湊熱鬧的記者。記者想播報的大消息除了御幸結婚之外,還有一個就是他的另一半。御幸選擇與其度過下半輩子的對象,是個普通的上班族,澤村榮純。


沒有人知道,除了受邀的來賓之外,御幸和澤村是同一所高中畢業的前後輩,兩人從高中開始交往至今已經有8年了。當然,在結婚典禮之前沒人知道這件事情,也是在記者鍥而不捨的追問下才得知。



婚禮結束,記者當然不能放過這難得的機會,一群人講御幸及澤村團團包圍住,一股腦兒的問了一堆問題,包括兩人高中的生活、誰先告白、交往的過程……能問的全部都問過一次。


最後,記者問了一個問題:「兩人交往至今,御幸先生你還是和以前一樣愛他嗎?」
御幸嘆了口氣:「並沒有呢!」



正當一夥人覺得疑惑的同時,御幸牽起澤村的手,輕輕的親了一下,並深情的望著澤村說:「我每一天都比前一天更愛你,所以不可能像以前一樣愛你的!」


說完,在記者面前吻了早已滿臉通紅的澤村。


-------------------------------------------------------------------------------------
很難得的寫了一篇甜文!雖然很短超級短!拜託御澤同好快來跟我搭訕(變態

评论

热度(29)

  1. 吹不散眉弯苓夏 转载了此文字